Wie lösche ich mein Konto oder erhalte Auskunft über meine Daten?
Zuletzt aktualisiert am 4. Oktober 2026
Ein Konto lässt sich derzeit nicht selbst im Firmenbereich löschen. Erstellen Sie für Löschung, Auskunft oder Berichtigung Ihrer Daten bitte ein Ticket im Supportzentrum. Ihre Rechte nach der DSGVO sind in der Datenschutzerklärung beschrieben.
War dieser Artikel hilfreich?