Was bedeutet „Dein KI-Budget für diesen Monat ist aufgebraucht“?
Zuletzt aktualisiert am 4. Oktober 2026
Mit Premium gibt es ein monatliches KI-Budget. Wie viel du davon schon genutzt hast, siehst du unter Profil → Tarif & KI bei KI-Nutzung. Ist es aufgebraucht, stehen die KI-Funktionen ab dem 1. des nächsten Monats wieder zur Verfügung. Bereits gespeicherte Airfryer-Antworten aus der Datenbank kannst du weiterhin abrufen.
Tracken ohne KI funktioniert in der Zwischenzeit ganz normal.
War dieser Artikel hilfreich?