Supportzentrum

Kann ich Bewertungen auf meinem Profil ausblenden?

Zuletzt aktualisiert am 4. Oktober 2026

Im Premium-Tarif können Sie beim Bearbeiten des Profils die Option Bewertungen auf meinem Profil anzeigen an- oder abwählen und mit Übernehmen bestätigen. Die Änderung wirkt sofort, ohne redaktionelle Prüfung. Einzelne Bewertungen können Sie nicht selbst löschen. Halten Sie eine Bewertung für unzulässig, erstellen Sie bitte ein Ticket im Supportzentrum.

War dieser Artikel hilfreich?